• Лечение в Германии

    Здоровье – наша профессия

    >Читать далее...
  • О нас

    Здоровье – наша профессия

    >Читать далее...
  • Клиники

    Ведущие многопрофильные клиники и центры узкой специализации земли Северный Рейн-Вестфалия

    >Читать далее...
  • Наши врачи

    Высокий профессионализм и эксклюзивные методики обследования и лечения

    >Читать далее...
  • Диагностика в Германии

    Достоверный диагноз – основа успешного лечения

    >Читать далее...
  • Организация лечения в Германии

    Высокое качество медицинского обслуживания, комфорт, внимательный и теплый прием

    >Читать далее...
Дерматологическая клиника профессора Т. Диршки одной из первых в Германии начинает использовать ОКТ сканер VivoSight в повседневной клинической практике для диагностики заболеваний кожи.

>Сканер последнего поколения VivoSight помогает точно и своевременно диагностировать все виды белого рака кожи. Технология на основе оптической когерентной томографии позволяет получать высокоточные изображения биологической ткани...

> Сканер последнего поколения VivoSight помогает точно и своевременно диагностировать все виды белого рака кожи. Технология на основе оптической когерентной томографии позволяет получать высокоточные изображения биологической ткани глубиной до 2 мм, что дает возможность подтвердить или опровергнуть клинический диагноз без проведения биопсии - в режиме реального времени. «Неоспоримым преимуществом этого современного неинвазивного метода исследования является то, что он позволяет максимально точно определить границы опухоли и уменьшить вероятность проведения повторных оперативных вмешательств», - подчеркивает профессор Диршка. 

Deutsche Klinik Allianz представил немецкую медицину в Москве

>4 сентября в Москве при поддержке национального туристического офиса и федерального министерства экономики и энергетики Германии состоялась рабочая встреча представителей ведущих клиник Германии и организаторов лечения за...

> 4 сентября в Москве при поддержке национального туристического офиса и федерального министерства экономики и энергетики Германии состоялась рабочая встреча представителей ведущих клиник Германии и организаторов лечения за рубежом. В ходе встречи участники обсудили особенности организации лечения российских пациентов в клиниках Германии и поделились практическим опытом межкультурного сотрудничества в медицине.

Профессор Томас Диршка дважды отмечен званием "Лучший врач-дерматолог" Германии

>Профессор Диршка уже не первый год занимает ведущие позиции в рейтинге профессиональной компетентности немецких врачей, проводимого независимым изданием "Фокус". В этом году профессор был отмечен сразу в...

> Профессор Диршка уже не первый год занимает ведущие позиции в рейтинге профессиональной компетентности немецких врачей, проводимого независимым изданием "Фокус". В этом году профессор был отмечен сразу в двух номинациях – онкологическая и эстетическая дерматология.  В области оперативной и эстетической дерматологии профессор Диршка получил максимальное количество баллов, причем как от своих коллег-врачей, так и от пациентов. За профессиональным советом к профессору обращаются специалисты из разных стран мира.  А пациенты ценят компетентность и теплое, заботливое отношение. Кроме того, жюри отметило вклад профессора в проведение научных исследований и разработку новых методик лечения и диагностики. 

Профессор Герхард Лайер-Грёнефельд признан лучшим врачом-пульмонологом

>Независимое издание "Добрый совет"* признало руководителя клиники пульмонологии профессора Герхарда Лайер-Грёнефельда лучшим специалистом в своей области.В сфере профессиональных интересов профессора Лайер-Грёнефельда...

> Независимое издание "Добрый совет"* признало руководителя клиники пульмонологии профессора Герхарда Лайер-Грёнефельда лучшим специалистом в своей области.

В сфере профессиональных интересов профессора Лайер-Грёнефельда находятся профилактика, диагностика и лечение заболеваний дыхательной системы.  При этом особое внимание профессор уделят онкологическим заболеваниям. В сотрудничестве с междисциплинарным центром  он разрабатывает терапию, позволяющую помочь пациентам даже с далеко зашедшими стадиями.
 

* "Добрый совет" является старейшим немецким журналом для потребителей, предоставляющим авторитетную информацию по всем направлениям общественной жизни. В летнем номере было проведено исследование лучших медицинских специалистов Германии. 

Профессора клинического комплекса Нидеррайн признаны лучшими специалистами Германии

>Независимое издание "Фокус" в очередной раз отметило званием "Лучший врач Германии" специалистов  нашего клинического объединения. Профессор Ян Фихтнер – руководитель клиники урологии и президент...

> Независимое издание "Фокус" в очередной раз отметило званием "Лучший врач Германии" специалистов  нашего клинического объединения. Профессор Ян Фихтнер – руководитель клиники урологии и президент урологического общества Германии - уже несколько лет подряд возглавляет список ведущих урологов страны.  

А руководитель клиники нефрологии, приват-доцент, д-р мед. наук Рафаэль Шеферс  получил звание лучшего специалиста в области артериальной гипертензии почечного происхождения. 

Проф., др. мед. н. Т. Диршка выступил с докладом на крупнейшей восточноазиатской конференции по дерматологии

>29 мая – 1 июня в г. Ханчжоу (Китай) проходило ежегодное заседание китайского общества дерматологов.  В этом году под девизом «Наука о коже, стремление к совершенству» ведущие мировые эксперты в области дерматологии обсудили...

> 29 мая – 1 июня в г. Ханчжоу (Китай) проходило ежегодное заседание китайского общества дерматологов.  В этом году под девизом «Наука о коже, стремление к совершенству» ведущие мировые эксперты в области дерматологии обсудили новейшие достижения мировой науки в области диагностики и лечения дерматологических заболеваний. 

Доклад профессора, др. мед. наук Т. Диршки об актуальных научно-прикладных особенностях лечения атопического дерматита был отмечен особой международной наградой общества. 

Западногерманские клиники были впервые представлены в Новосибирске

>10-12 апреля объединение клиник Deutsche Klinik Allianz приняло участие в международной туристической выставке SITT 2014 в Новосибирске, на которой посетители впервые смогли познакомиться с достижениями западногерманской...

> 10-12 апреля объединение клиник Deutsche Klinik Allianz приняло участие в международной туристической выставке SITT 2014 в Новосибирске, на которой посетители впервые смогли познакомиться с достижениями западногерманской медицины и развитием отрасли медицинский туризм в регионе.   «Интерес к нашему клиническому объединению был огромным. Диски с  нашими информационными материалами разлетелись как горячие пирожки.  Причем информация была востребована как у опытных агентств, уже давно работающих в сфере медицинского туризма, так и у новичков», - заметил Руслан Дзусов, представитель Deutsche Klinik Allianz. «Как обычно, наши эксклюзивные диагностические программы, позволяющие получить полную картину состояния своего здоровья всего за один день, были по достоинству оценены посетителями. Ведь терять время на ожидание, когда только один перелет из Новосибирска длится более 7 часов,  мягко говоря, не рационально»,- добавил Денис Беренгольц, руководитель отдела по работе с иностранными пациентами Deutsche Klinik Allianz.